PORTOFOLIO

Sekian waktu bergelut dengan dunia web development, terkumpulah beberapa portofio. Terus terang saja saya bukan termasuk yang rajin ngumpulin portofolio, sehingga banyak yang lupa, ketika sekarang mulai kumpul-kumpul, eh… webnya malah sudah pada mati, cape dee…
Porto yang hilang kebanyakan adalah yang saya kerjakan pada saat kerja di kampoeng.com, perusahaan pertama saya di Semarang. Hampir semua cms engine disini saya buat custom, kecuali 1, menggunakan cms engine gratisan… tebak aja deh yang mana?, gampang kan 😀

Berikut beberapa portofolio yang terselamatkan

lulualbum.com
Sebuah perusahaan yang memproduksi album foto dengan tujuan export, terletak di jalan raya Semarang – Demak, pada saat itu saya sudah tidak lagi di kampoeng.com dan sedang menikmati masa freelance (nganggur kalee :D)

lulualbum.com


golkar.or.id

Hampir semua rakyat Indonesia mengenal golkar, website resmi partai golkar saya kerjakan pada saat saya kerja di intermatik.co.id

golkar


immanuelbookstore.com

Toko online milik toko rohani immanuel, ini juga dikerjakan pada saat di intermatik, cms full custom, tidak menggunakan cms engine apapun, create from scratch dan hand made (halah… dilebih2kan 😀 )

immanuelbookstore.com


freziainfo.com
Website sebuah band baru yang keren, saya kerjakan ketika bekerja di hasindo.net sebuah ISP di daerah Jakarta utara

freziainfo.com


hssthinkhire.com
Sebuah website untuk seminar grup Hilton di UK, saya kerjakan sebagai personel di webdistro.com
hssthinkhire.com


bigrsandbox.com

Sebuahradio online website di US, saya kerjakan sebagai personel di webdistro.com inilah awal berkenalan dengan webradio, berhari-hari searching soure akhirnya bisa juga 😀

bigrsandbox.com

1faithfm.com
Webradio kedua yang kami kerjakan, mulai mengalir… $-)

1faithfm.com

Masih ada beberapa lagi yang akan menyusul, karena saat ini sudah selesai development nya, tinggal “dinaikkan”

Sekian,
Terimakasih

Advertisements

4 Comments Add your own

  • 1. yusuf widiyanto  |  2-January-2009 at 10:06 pm

    hahahahahahaha
    Ternyata temen ku yang satu ini bisa jadi orang juga

    dulu kita temen sebangku waktu sma dari kelas 1 ampe kelas 3
    kelas 3 nya jarang jarang sih….
    abis risih kalo sebangku… ngupil mulu !!!!!

    Sih kelingan karo aku ra le……..

    Yoseph

    Reply
  • 2. yusuf widiyanto  |  3-January-2009 at 10:12 am

    kalo sempet kirim contact person kang…..

    call me 08128282304

    Reply
  • 3. ndaiz  |  18-January-2009 at 12:54 am

    bang….

    Reply
  • 4. sony  |  5-March-2009 at 4:48 pm

    mas emul sekarang di mana yach……? jadi kgn nich hehehhe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: