Format dan install ulang, Duh..

18-March-2008 at 9:11 am 3 comments

17 maret 2008 adalah hari apes,

Sistem operasiku ancur, harus format dan install ulang… anehnya proses kali ini tidak seperti biasanya yang memakan waktu sekitar 1 jam, tetapi seharian. Buset bener dah… masak komputer diinstall gak mau.
Sampai beberapa CD master dicoba dan tuker CD-Rom ama temen, karena dikiranya CD atau cd-rom nya yang bermasalah, berbagai macam taktik instalaspun dilakukan namun tidak juga memberikan hasil yang positip

Setelah ganti hardis dan dan ram dikembalikan seperti semula(512) dan dipegang oleh kang Parman, baru instalasinya sukses, padahal seharian 3 orang mencoba bergantian gak bisa2, emang mungkin tangan kang Parman ada magic nya 😀

setelah itu sampai malam install program2 aplikasi, dan hari ini siap kerja lagi, dan moga2 gak eror lagi

semoga 😀

Entry filed under: curhat. Tags: .

Posting Pertama PHP Programming: Langkah Pertama

3 Comments Add your own

  • 1. uwiuw  |  29-March-2008 at 5:20 pm

    hehehe nasimu jelek banget…hehehe salam kenal euy

    Reply
  • 2. aafarhadi  |  1-April-2008 at 11:17 pm

    hahaha

    horeee… ada yg ngomentarin
    dan selamat, Anda adalah komentator pertama

    thanks udah mampir, dan salam kenal kembali 😀

    Reply
  • 3. wongNdeso  |  28-March-2011 at 3:01 am

    lah…ternyata eror doyan karo raja uyut?!wkwkwkwkwkwk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 4,907 hits
March 2008
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d bloggers like this: